設為首頁

加入收藏

English(英文版)

手機客戶端

微信公眾號

GT-Park加入中關村創業生態發展促進會,深度優化創新創業服務資源

時間:2019-06-13 10:50:41 來源:中華網 作者:

近年來,隨著我國經濟不斷發展,作為創新創業“驅動器”的眾創空間和孵化器,正在從規模化發展進入“迭代升級”的上升時刻,專業化、產業化、核心化成為孵化器前行道路上的核心要素。

2019年6月,北京國泰帕克科技服務有限公司(簡稱GT-Park)成立孵化器品牌:GT-Park產業創新中心,落地國泰·奧北科技園,并于全國雙創周活動期間正式加入中關村創業生態發展促進會成為會員單位。

中關村創業生態發展促進會于2017年成立,它由96家中關村創新型孵化器共同發起。促進會圍繞打造全國科技創新中心的戰略目標,推動創業生態環境優化,整合多元化創業要素資源,發揮協同創新效應,充當行業發展“智囊團”,探索引領未來產業發展的核心所在。

GT-Park成立于2019年,其在持續運營國泰·奧北科技園的同時,向外輸出自身優秀的產業服務經驗和專業的園區運營能力。目前GT-Park已在北京、武漢、成都等全國多個城市進行科創空間項目運營,通過智能產業診斷、大數據產業云圖等創新技術,為當地重點產業發展貢獻價值,賦能科技企業成長,提升科技產業能力。

孵化器產業的深度整合、質量飛升,需要非常成熟、完備的服務體系,包括資本服務、咨詢服務、政策服務、金融服務、人才服務、技術服務、法律服務、信息服務、市場服務等多元化的需求服務,紛繁復雜。GT-Park產業創新中心依托國泰創投集團“科技投資+科創園區”雙輪驅動的業務背景,天然享有國泰·奧北科技園的科創園區資源,國泰創投基金的創業投資資源,以及GT-Park的運營服務經驗,在資源鏈接、資本扶持、企業服務方面有得天獨厚的優勢。本次加入中關村創業生態發展促進會,GT-Park將鏈接更加豐富精準的服務資源,深度優化創新創業服務體系,為創業者提供更加高效的創業場景。

GT-Park加入中關村創業生態發展促進會,還將促進領軍企業、孵化器、創業企業之間的協同創新,推動人才、資本、技術的有效結合,與成員單位共同建立和完善創業服務業標準和評價體系,促進自身及成員單位的發展,為北京市打造全國科技創新中心做出貢獻。



責任編輯:touzjsy
返回首頁
標簽:
精彩圖片
六肖中特免费