設為首頁

加入收藏

English(英文版)

手機客戶端

微信公眾號

“光豬圈健身臺灣”正式啟動,大陸智能化健身品牌首進臺灣

時間:2019-06-19 09:48:17 來源:綜合 作者:

6月18日,光豬圈健身簽約臺灣獨家合伙人——臺灣亞洲動能集團,宣布正式進入臺灣地區。光豬圈健身成為首個進入臺灣的大陸智能化健身品牌。該合作對光豬圈健身、臺灣亞洲動能集團,乃至整個健身行業都有著里程碑的意義。光豬圈健身聯合創始人兼CEO劉易斯與臺灣亞洲動能集團執行董事吳佳倫率雙方高管團隊出席簽約啟動儀式。

臺灣亞洲動能集團致力于亞洲體適能、運動產業的蓬勃發展,構建完整上下游供應鏈與生態系,協助亞太地區華人享受運動的樂趣。旗下包括3個實力品牌——定位女性健身群體的“輕適能”、以“勇”為調性的“CrossFit LOGA”以及體適能教育平臺“動文創”。整個集團健身產業穩定成長,在臺灣地區享有較大的市場份額。

光豬圈健身(簡稱“光豬圈”)是智能健身房全國連鎖品牌,以“身材雕刻工場”為品牌核心,以“一家很Nice的智能健身房”為品牌調性,開創“小而美、互聯網智能化、月卡制”的新型健身房模式,打造“店面一目了然,購買一步到位,預約一鍵解決,數據一應俱全,社交一呼百應”的全新健身體驗,并構建“小而美低成本開店、月卡制無限拉新、互聯智能輕量管理、強互動高粘性”四大核心優勢,為健身房經營提供更優解決方案。目前光豬圈健身開業門店超過140家,簽約門店數超過300家。另外有數十家國內知名健身品牌和近2萬名教練正在使用光豬圈智能健身體系,有效會員總數超過200萬人。

作為大陸地區的知名智能健身房連鎖品牌,光豬圈健身在臺灣地區健身業界也頗有知名度。雙方在合作之前通過兩岸體育產業交流建立聯系,臺灣亞洲動能集團對光豬圈健身的模式和品牌有著濃厚興趣,進入內地深入考察、學習,對光豬圈充分認可。光豬圈看好臺灣健身市場,并受邀到臺灣當地交流、考察市場。6月18日,在北京Chinafit健身大會之光豬圈健身主辦的分論壇上,雙方正式簽約啟動,將攜手拓展臺灣智能健身市場。

簽約儀式上臺灣亞洲動能集團執行董事、同時也是臺灣光豬圈健身執行董事吳佳倫同現場來賓分享了選擇與光豬圈健身合作的原因,“我們在大陸考察了很久,最終與光豬圈健身合作主要是從四個方面考慮的——臺灣市場需求、創新的商業模式、實證的運營模式和健全的健身房連鎖加盟模式。”吳佳倫進一步提到,健身房智能化方面,臺灣地區是有缺口的,臺灣亞洲動能集團想要通過智能化來增強競爭力,構建集團旗下各個品牌的核心競爭力。光豬圈的商業模式很成熟,運營方面也有行之有效的方法幫助經營者賦能。大陸地區300家簽約門店和140多家落地門店很好證實了光豬圈健身連鎖加盟模式的合理性。臺灣亞洲動能集團最終成功牽手光豬圈健身啟動“光豬圈健身臺灣”,將強強聯合共同推動整個臺灣地區健身市場升級發展。

臺灣地區健身服務市場先進發達,有高密度的成熟健身品牌機構,曾向大陸輸送了豐富的健身行業人才與先進的管理體系。中國大陸移動互聯網發展迅速,誕生了以光豬圈健身為代表的“智能化”新型健身品牌。光豬圈將向臺灣地區輸出先進的模式、技術、體系,成為首個進入臺灣地區的大陸智能化健身品牌。

光豬圈健身創始人王鋒在簽約儀式上提到,簽約臺灣獨家合伙人對于光豬圈健身來講意義重大,既是對過去三年創新發展的肯定,也是下一步市場拓展的戰略起點。光豬圈健身宣布正式進入臺灣地區,將把光豬圈健身的新型運營模式和體系帶到臺灣市場進行應用與推廣,此舉也標志著光豬圈智能化體系走出大陸,后續有志于進一步面向海外市場進行拓展。



責任編輯:touzjsy
返回首頁
標簽:
精彩圖片
六肖中特免费