設為首頁

加入收藏

English(英文版)

手機客戶端

微信公眾號

“賽諾秀杯”光電美容操作技能大賽掀醫美熱潮

時間:2019-05-14 14:50:36 來源:互聯網 作者:

旨在打造優秀光電醫生交流平臺、提升醫生專業能力而舉辦的2019年第四屆“賽諾秀杯”全國光電美容操作技能大賽決賽于5月10日下午3時在上海跨國采購會展中心拉開帷幕,各路選手經過2個多小時的巔峰對決,在激烈的角逐中完美收官。

此次“賽諾秀杯”全國光電美容操作技能大賽可謂是2019年上半年的盛宴,自1月份全國報名海選開始,于5月10日決賽結束,整整歷時4個多月的時間,醫美專家、年輕醫師、廠家代表、從業人員等人共聚一堂、齊心同力,將本次大賽打造成了一個持續的熱點。

“賽諾秀杯”光電美容操作技能大賽掀醫美熱潮

據了解,本次盛會由中華醫學會醫學美容分會、中國醫師協會美容與整形醫師分會激光亞專業委員會、中國整形美容協會民營醫療美容機構分會、中國非公立醫療機構協會整形與美容專業委員會、全國工商聯光電美容技術服務專業委員會等國內5大權威行業協會共同主辦;作為產品遍布100多個國家,擁有80多項專利的激光公司,賽諾秀冠名了本屆大賽。權威機構、品牌廠家、專家大咖、優秀選手群策群力,不但將本次大賽打造成創新型學術、技能交流平臺,同時讓眾多年輕醫生學習到新的技術與知識,并開闊職業生涯的眼界。

“賽諾秀杯”光電美容操作技能大賽掀醫美熱潮

5月10日,11名選手在全國海選的眾多選手中脫穎而出,入圍總決賽,這些優秀醫生歷經初賽答題、復賽實操、網絡投票等層層選拔,一路過關斬將,分享特等獎和一、二、三等獎的殊榮。理論與實踐并行,是本次大賽的特色,大賽評委不僅考察選手們光電美容的原理,還在診斷、治療方案及術后等環節進行了考察,同時包括對PicoSure、ICON、Revlite SI等業界主流設備實操也是考核的內容之一。

決賽場上,各位年輕醫生以扎實的理論功底和實踐經驗,讓答辯演講環節變得精彩紛呈、亮點頻出。對于選手的表現,各評委專家紛紛表示,看到醫美界后起之秀的隊伍越來越壯大,深感欣慰與自豪。在星光閃亮的頒獎環節,醫美大咖們受邀為選手們頒發了網絡人氣獎、醫美優秀獎、醫美精英獎等獎項。

“賽諾秀杯”光電美容操作技能大賽掀醫美熱潮

賽諾秀中國區總經理張鵬飛先生(圖左一)為優秀選手頒發榮譽講師聘書

賽諾秀中國區總經理張鵬飛先生作為特邀嘉賓上臺致辭并為5名表現優異的選手頒發賽諾秀榮譽講師的聘書。張鵬飛先生表示,賽諾秀一直致力于為全球醫美行業提供領先的技術和產品,尤其見證了中國醫美行業的成長和繁榮,在提供產品和技術的同時,幫助國內醫生成長、為他們提供提升的平臺和展示的舞臺是賽諾秀義不容辭的責任。張鵬飛先生說,為醫美行業健康穩定的發展做出貢獻,這是賽諾秀冠名此次光電大賽的初衷。此外,張鵬飛先生表示要達成一份心愿,大賽將為獲得特等獎的選手提供海外學術交流的機會,屆時,賽諾秀會愿為此提供盡可能的幫助。

“賽諾秀杯”光電美容操作技能大賽掀醫美熱潮

中華醫學會醫學美學與美容學分會候任主委楊蓉婭教授為本次大賽“特別貢獻獎”頒獎

2019年第四屆“賽諾秀杯”全國光電美容操作技能大賽的決賽選手名次,最終在11日進行的中華醫學會第十六次醫學美容學術大會開幕式上揭曉,并于當天的晚宴上舉辦頒獎典禮,賽諾秀中國更是在當天榮獲光電大賽頒發的“特別貢獻獎”,以表彰賽諾秀中國在醫師培養的社會責任和對大賽的貢獻等方面所作出的努力。



責任編輯:touzjsy
返回首頁
標簽:
精彩圖片
六肖中特免费