設為首頁

加入收藏

English(英文版)

手機客戶端

微信公眾號

懸空500米玻璃懸廊驚現清遠,黃騰峽5月31日將開啟尖叫模式

時間:2019-05-23 13:34:26 來源:綜合 作者:

喜大普奔,備受期待的“漂流之王”黃騰峽新增超驚險高空刺激項目——天門懸廊終于要營業了!這是廣東地域唯一的玻璃懸廊。天門懸廊由三個鋼混結構的巨型立柱支撐,外觀如同雙球拍交叉立于高山之上,直指云天,又被形象的稱為“大球拍”。該項目將于5月31日正式對游客開放。

近年來,國內、外眾多挑戰游客膽量的旅游項目興起,玻璃平臺、玻璃棧道、玻璃吊橋更是不在少數。國外有美國科羅拉多觀景廊橋,向外懸挑21米;北京有石林峽鈦合金飛碟玻璃觀景臺,懸空跨度32.8米。相比之下,天門懸廊無論是垂直高度還是懸挑長度,都更勝一籌。黃騰峽天門懸廊最外側處于漂流河道上方,離地垂直高度達500米,此高度是廣東目前玻璃廊橋同類產品的4-5倍。懸廊整體由山體伸出直線長度達368米,僅最外側單柱懸挑的環形懸廊長度既達168米,是美國科羅拉多大峽谷的8倍。震憾的高空落差,帶給游客無限的驚險體驗,真正達到一步驚心,步步驚心。


如果你以為這就是黃騰峽天門懸廊的全部亮點,那就大錯特錯了。為了進一步增加天門懸廊的“恐怖指數”,天門懸廊還集7D玻璃、碎裂玻璃、透明玻璃為一體,讓游客充分感受到各種高科技玻璃在高空上帶來的身心震憾。

試想一下,登上高聳在懸崖之上的天門懸廊,腳下是怪石嶙峋的漂流峽谷,耳畔是呼嘯而過的山風,踩在不知何時會出現碎裂特效的透明玻璃上,走到哪兒,裂到哪兒,而且還自帶音效,就算閉著眼睛,都能聽到“咔嚓咔嚓”的碎裂聲,這種頭皮發麻,心跳加快的感覺,才最刺激。


除此以外,黃騰峽天門懸廊還有一個全世界獨具特色的創意,設計團隊在500米高空的環形懸廊上安裝了音樂燈光水瀑系統,形成了總周長達168米的世界最大的環形音樂瀑布,白天游客可以感受峽谷中“飛流直下三千尺”的震憾美感,夜幕降臨后環形音樂瀑布的燈光開啟,天門懸廊將變成清遠夜空中最亮的星,2000多只炫麗燈具的動態表演匯成了精彩的燈光盛宴,完全媲美夜色中的“小蠻腰”。




責任編輯:touzjsy
返回首頁
標簽:
精彩圖片
六肖中特免费