設為首頁

加入收藏

English(英文版)

手機客戶端

微信公眾號

FSSC“2018中國財務共享服務中心高峰會暨亞太智能財務共享最佳實踐頒獎盛典”

時間:2018-11-19 11:50:53 來源:綜合 作者:

大數據、云計算、人工智能、區塊鏈等目不暇接,企業智能化已勢所趨,網絡化、數字化、智能化已成企業運營變革關鍵,共享成為企業轉型的關鍵步驟甚至成為顛覆力量。不斷涌現的共享服務中心技術、應用創新,正帶來新一輪科技革命和產業變革,同時也在不斷推動財務的轉型和業務流程重構,面對變化下的企業,如何在轉型潮中更好生存下去,如何應用信息化手段幫助企業轉型?智能與ai趨勢下個人如何更好應對變化?

微信圖片_20181119100952.jpg


由FSSC主辦,愛共享、SAP、財格網絡、共服咨詢、藝賽旗、F-One、CFO良師益友協辦,CANON、鉑略、輕羽燕窩、名流健康、美參元、開門演講支持的“2018中國財務共享服務中心高峰會暨亞太智能財務共享最佳實踐頒獎盛典”將于2018年11月23日上海浦東陸家嘴五星級酒店盛大舉行。此次財務共享服務中心高峰會是自2017年成功舉辦中國財務共享服務中心高峰盛宴后,再次的共享大咖聚會,屆時,2018年度中國財務共享調研報告首發,更有共享服務領域年度頒獎盛會。


共享年度盛會,大咖云集

踐行踐之·智享萬融。作為國內極具影響力的共享領域年度盛典,本次盛會不僅邀請到SAP、安永中國、立邦、愛共享等業界知名資深專家組成的精英陣容,震撼奉獻精彩主題演講;


還有亞馬遜、金朋科技、協鑫集團、蒙牛、歌禮集團、wpp、步步高集團、金蝶國際、魯花集團、F-One等知名企業共享中心財務高管坐鎮圓桌論壇,分享和探討企業財務共享未來發展大勢,啟發創新與突破新思路;


更有新理財總編、CFO發展中心主任、CFO良師益友創始人、經濟學人總編等業界大咖為“亞太智能財務共享最佳實踐評選”最終獲得者現場頒獎。


聚焦共享技術創新,共探智能財務時代

本次大會將圍繞企業智能轉型之路,共享中心籌建、運營10年心得,共享新技術、新應用對未來共享的影響、多元化集團、海外業務集團共享籌建心得以及企業實踐共享的案例等熱點話題,帶來豐富多元的精彩解讀,直擊共享圈痛點,共同探索科技的潛能,交流實踐的感悟,拓展認知的邊界,打造一場業內豐盛的共享年度盛宴。



2018亞太智能財務共享最佳實踐獎最終獲得者即將揭曉

由FSSC主辦的亞太智能財務共享最佳實踐獎評選活動,已進入評選尾聲階段。本次評選,包括大眾投票與專家評審,目前12天的線上投票已結束,正在緊張的專家評審中(更多有關評選事宜可關注微信公眾號:lovefssc)。

本次獲得提名的企業有:

步步高集團、孩子王兒童用品股份有限公司、合生創展集團有限公司、協鑫(集團)控股有限公司、美菜網、山東魯花集團、華夏幸福基業股份有限公司。

本次獲得提名的個人有:

湖北財務共享協會會長李聞一、金蝶集團首席財務專家陳琳、協鑫集團財務信息平臺副總經理陳銳、奧飛娛樂集團財務副總監張劍輝、美菜網共享中心高級財務經理李百會、合生創展集團助理總經理張建龍、上海共服企業管理咨詢有限公司財務總監楊利民、中芯國際會計共享中心總監邱瑾、安永(中國)企業咨詢有限公司合伙人劉振威、亞馬遜財務共享中心負責人黃文胥。

獎項最終獲得者將于11月23日FSSC年度盛典上揭曉并現場頒獎。

享專業、享資源、享你所想——FSSC最專業的共享內容分享平臺,誠邀與會,2018年中國財務共享服務中心高峰會暨亞太智能財務共享最佳實踐倒計時6天,尚余少量席位。



責任編輯:touzjsy
返回首頁
標簽:
精彩圖片
六肖中特免费