設為首頁

加入收藏

English(英文版)

手機客戶端

微信公眾號

2019世界半導體大會“IOT與傳感器創新論壇”召開在即

時間:2019-04-10 17:30:23 來源:投稿 作者:

2019世界半導體大會,全球半導體行業盛會

2019年5月17日-19日,2019世界半導體大會暨第十七屆中國半導體市場年會(World Semiconductor Conference 2019)將在南京國際博覽中心舉辦。以“創新協作、世界同芯”為主題,立足南京,放眼世界,全方位展示半導體產業的發展動態與最新成果,促進積極有效的交流合作。此次大會由中國半導體行業協會、中國電子信息產業發展研究院、南京江北新區將聯合美國、歐洲、日本、韓國等國家/地區半導體行業組織,以及國內外半導體領域重點企業、科研院所和相關機構,依托歷年來中國半導體市場年會的舉辦經驗和合作基礎,共同發起和召開。


IOT與傳感器創新論壇,聚焦產業創新發展

傳感器是實現物聯網和人工智能的關鍵基礎。當前,在我國在經濟轉型與產業升級的大環境和背景下,傳感器隨著技術水平的不斷創新,已成為當前終端電子產品贏得市場、提高產品附加值的關鍵要素。傳感器產業也因此得到快速發展,并且越來越智能化。作為本屆世界半導體大會的重要論壇之一,IOT與傳感器創新論壇將于5月18下午在南京國際博覽中心揚子廳舉行。論壇將圍繞“新技術、新產品、新應用”議題展開,主要聚焦傳感器產業的創新發展。邀請科研院所知名學者、政府部門權威人士、行業專家及企業精英、投資機構,就IOT與傳感器產業的發展方向及前沿動態展開研討,探析傳感器技術的演進路線,把握傳感器應用的發展脈絡;并充分結合IOT和AI智能產業發展現狀要求,進一步尋找產業新的發展機會,為傳感器產業快速健康發展提供切實有效的建議和指引。


賽迪顧問研究成果重磅發布,剖析優秀本土企業

屆時,賽迪顧問將在“IOT與傳感器創新論壇”上發布《2019年中國MEMS傳感器潛力市場暨細分產品本土企業排名白皮書》,其中涵蓋MEMS傳感器國內外產業發展現狀,汽車電子、智能安防、智能家居等潛力市場分析,壓力、氣體、圖像、聲學、慣性等MEMS傳感器產品,以及剖析優秀本土傳感器企業排名,并將發布傳感器細分產品領域top10企業排名,敬請關注。


Q1.png



責任編輯:touzjsy
返回首頁
標簽:
精彩圖片
六肖中特免费