設為首頁

加入收藏

English(英文版)

手機客戶端

微信公眾號
中國投資界 > 生活 > 正文

一張保單配齊醫療/重疾/意外保障,平安i康保·少兒配齊上線

時間:2019-04-08 16:37:07 來源:北國網 作者:

針對0-17周歲兒童及青少年選保難題,日前平安健康APP推出一款全面保障產品——平安i康保·少兒配齊,這款產品為0-17周歲少兒提供全面保障,一張保單配齊醫療、重疾、意外保險保障,為國內首個專注0-17周歲少兒全面保障的健康險產品。

嬰兒到青少年,健康風險復雜多樣

家庭有了寶寶之后,為孩子買保險成了各位奶爸奶媽的心頭大事。當前,環境與食品安全問題突出,兒童所面臨的健康風險有增無減,從嬰兒時期的疾病隱患到青少年時期的意外隱患,寶寶成長的每一步,都面臨不同的健康威脅。

據2019年調查數據顯示,我國每天有逾300名兒童因意外傷害而死亡,占兒童致死因素第一位,其次是惡性腫瘤,我國每年新增惡性腫瘤患兒3-4萬名,這一比例還以每年2.8%的速度增長。

重慶大學附屬腫瘤醫院腫瘤放射治療中心副主任謝悅介紹,在兒童惡性腫瘤中,白血病、中樞神經系統腫瘤、淋巴瘤發病率排名前三。1-3歲內的兒童,以肝母細胞瘤、腎母細胞瘤、惡性生殖細胞腫瘤多見,7歲以上的兒童多見于肉瘤等腫瘤。以惡性腫瘤為代表的重大疾病致死程度高,治愈難度大,但若早發現早治療,治愈率可大大提升。

全面保障產品少 兒童購保難周全

兒童成長階段,以小病、大病、重病、意外等因素構成的健康風險復雜多樣,而目前市場上提供的傳統兒童險,僅能提供單一保障,如果需要全方位的呵護,就需要購買多份保險產品。

對于多數年輕父母來講,保險條款復雜,選擇難度大,容易買錯,且同時管理多份保單是非常瑣碎的事情,尤其是住院醫療、意外險等消費型保險,稍不留意就會忘記續保,進而無法理賠,造成難以承受的經濟損失。

平安i康保·少兒配齊集醫療、重疾、意外保障于一體,一張保單可保障兒童大概率健康風險,不僅保障全面,而且方便管理。

平安i康保·少兒配齊 一張保單全面保障

平安i康保·少兒配齊涵蓋住院醫療、重疾、意外責任,其中住院治療不限社保用藥,進口藥自費藥也能報銷,最高可報銷200萬元,若是惡性腫瘤住院治療,最高可報銷400萬元;重大疾病確診后可一次性賠付30萬元保險金,輕癥可賠付6萬元保險金;意外含身故、傷殘、醫療責任,保額累計21萬,此外11-17周歲少年還有專屬交通意外保障責任,累計140萬保險金。

平安i康保·少兒配齊綜合保障金高達597萬,如此高保障情況之下,保費卻極具性價比,全年保費最低僅需615.6元起,每天不到兩塊錢,安心保障一整年。

平安i康保·少兒配齊保障責任如下:

爆款頻出 平安健康APP額外福利

如此高性價比產品,來自平安健康官方APP——平安健康APP,自18年開始,平安健康APP推出專屬渠道銷售的i康保系列產品,代表產品有i康保·老年醫療,這是一款70歲三高糖尿病均可投保的癌癥醫療險,滿足了高齡慢病父母的投保需求;i康保·重疾(含少兒版),這是一款百元保百病的重疾險,先給錢,后看病,價格僅71元/年起。

此次i康保·少兒配齊產品上線,平安健康APP還安排以下服務:1,住院綠通服務,孩子看病不排隊,罹患疾病住院,10個工作日內安排知名醫院就醫,含首都醫科大學附屬兒童醫院、復旦大學附屬兒童醫院等等;2,惡性腫瘤二診,罹患惡性腫瘤,5個工作內安排全國知名醫生二診服務;3,線上極速理賠,理賠無需郵寄紙質材料,APP線上申請,線上打款,最快60S到賬;

除投保功能,平安健康險APP還搭載HelloRun運動健康特權俱樂部等一系列健康管理功能,線上問診等就醫服務功能,未來,平安健康APP將推出更多實用高性價比的爆款產品,為客戶提供更多創新產品保障。



責任編輯:touzjsy
返回首頁
標簽:
精彩圖片
六肖中特免费