設為首頁

加入收藏

English(英文版)

手機客戶端

微信公眾號

國際頂尖騎手齊聚蓉城 2019成都國際馬術嘉年華5月24日啟幕

時間:2019-05-08 12:19:29 來源:綜合 作者:


記者今天獲悉,2019成都國際馬術嘉年華將于5月24日至26日在成都世紀城新會展中心舉行,將吸引包括來自德國、法國、比利時等20名國際頂尖騎手在內的150對國內外人馬組合參賽,創國內室內人數之最。


據了解,2019成都國際馬術嘉年華由中國國際貿易促進委員會成都市分會、成都市體育局指導,成都環球世紀會展旅游集團與成都希奧體育文化傳播有限公司聯合承辦。由“2019浪琴表國際馬聯(FEI)場地障礙世界杯中國聯賽-成都站”“2019中國西部國際馬術馬業發展論壇”“馬術時尚生活方式展”三大板塊構成,是國內首個將國際馬聯星級賽事、國際馬術論壇、專業馬術生活展完美結合的馬術綜合盛會。屆時,觀眾不僅能在家門口欣賞到代表國際高水平的頂級室內馬術比賽,還能近距離欣賞馬匹高大俊偉的儀態、優美迅捷的步伐、華貴高雅的氣質,感受人馬合一、勇往直前的騎士精神,同時體驗仿佛置身巴黎大皇宮、奢華大牌全接觸的高端尊享生活。


據悉,最知名的官方國際馬術賽事--浪琴表國際馬聯(FEI)場地障礙世界杯-中國聯賽,至今已連續成功舉辦9年,成為中國最具影響力的國際頂級品牌馬術賽事之一,本賽事作為西南最高水平的馬術賽事,超2萬平方米的兩館聯動,創國內室內規模之最。本屆賽事還將采用全“暗場”方式,利用聲光電技術營造出高雅時尚的國際賽場氛圍,創國內室內先河。這場精彩比賽必將為成都市民帶來高水準的體育賽事觀賞、高規格的馬術場景體驗,相信未來能成為成都極具代表性的城市名片,國內極具代表性的室內馬術盛典。


為加強與馬術發達國家的合作,讓國際馬術優質資源聚焦成都,使馬術運動及其產業在中國西部得到快速發展,進一步打開中國西部地區馬術市場,推動馬術產業蓬勃發展,促進馬產業快速壯大,成都國際馬術嘉年華將同期舉辦“2019中國西部國際馬術馬業發展論壇”。

據主辦方介紹,本次論壇重點突出“國際化、專業化、市場化”三大特點,將匯聚來自德國、英國、法國、澳大利亞、荷蘭、比利時、韓國、中國香港等近10個國家及地區的馬術馬業協會和機構近50名重要國際嘉賓。論壇將邀請中國各省市馬術馬業協會、馬術俱樂部數百位相關單位負責人,圍繞馬術帶動城市國際化發展、中國馬術的國際化合作、中國馬術青少年教育、馬術文化傳播與成都本土文化融合、國際馬業城市協同發展推廣等議題,通過主旨演講、行業熱點探討、行業項目交流對話等形式,打造一個國內馬圈獨一無二的國際馬術交流平臺。

據透露,為了讓大眾更好感受馬術傳遞的優雅氣質和騎士精神,打造專業、親民有趣的馬術體驗平臺,成都國際馬術嘉年華將舉辦“馬術大師游成都”“浪琴優雅女士評選”“摩登家庭評選”、Miasuki時尚走秀等重磅活動,并重金打造豐富有趣、互動游玩的“Pony馬親子樂園”。






責任編輯:touzjsy
返回首頁
標簽:
精彩圖片
六肖中特免费